Сколько всяких картинок

Игорь Анников
Сколько всяких «картинок»
Сочиняют художники
Натюрморды с малиной
И осенние дождики .

Разноличье портретов
И абстрактные вещи
Вмиг  зимой грянет лето
И теплом затрепещет .

Нет запретности краскам
И желаниям тоже
Что – то радует глазки ,
Что – то душу тревожит .