Давно зияющие раны

Дмитрий Павлов 3
Дичают снова в мире нравы.
И всё тревожней на душе.
Мы живы,но гниют уже
Давно зияющие раны.

Я забираюсь на чердак,
Оттуда поспешу на крышу.
Здесь звёзд сиянье лучше вижу
И нашей жизни кавардак.

Я не хочу на землю снова,
Где мрачен день и жутка ночь.
Я б к звёздам улететь не прочь.
Совсем.С любого космодрома.