Отгрохотали, отгрохотали уж бои

Рафаиль Уразаев
1. Отгрохотаали, отгрохотаали -
Отгрохотаали, уж бои...
И мы с тобооой, берём свои шинеээли
Да начищааем сапоги!               2 раза

припев 1:
Прошли Россию, протопали Европу,
Прогнали в шею, мы врага!
Теперь пора, пора уже до до-ому -      2 раза
К семье, к детишкам - нам идти пора!

2. Там ждёт нас мать, там ждут нас малы детки,
Там ждёт нас любушка жена -
Уже гудят - "кукушки" паровозы!
Домой братишка, ехать нам пора!    2раза

Припев 2:
Горят огнём, горят огнём медали;
Блестят на солнце ордена!
Пора браток, пора идти до хаты -       2 раза
Уже домой, идти мой друг пора!

3. С тобой мы живы - мы целЫ с тобою!
Пускай от ран и шрамов места нет,
Но мы смогли, смогли врага прогнаати -
Освободить, смогли весь белый свет!     2раза

Припев 1...

4. Ну всё братушка, ну всё товарищ -
Мчим по домам, по хатам мчим!
И если вдруг, захочет новый недруг -
На нас напасть - отпор опять дадим!

Припев 2...

1. Отгрохотаали, отгрохотаали -
Отгрохотаали, уж бои...
И мы с тобооой, берём свои шинеээли
Да начищааем сапоги!               2 раза