Об этой женщине

Александра Арсентьева
Об этой женщине стара
Легенда мировспоминания:
Жена, любовница, сестра…
Ее любовь - твое желание.
Об этой женщине медаль
Не выплавлена. В подчинении.
Так вроде радостно, а жаль:
Она в нелепом положении.
Об этой женщине стара
Легенда чувствоизъявления,
Ее иллюзия - игра,
Картина мироискажения.
15.05.2018г.
21.56ч.