Под звездным небом...

Наталья Гурьмова
Под звездным небом с тобой рядышком стоять,
В новолуние сон для себя я загадала...
Так позволила себе немного помечтать,
Чтобы счастливой быть нужно так мало.

Под звездным небом...в отблесках зари.
Так,будто мы одни во всей Вселенной...
Просто будь рядом - ничего не говори.
И тишина бывает слишком откровенной.

Хочу почувствовать твой взгляд,твое тепло,
Настолько,чтобы уловить твое сердцебиение.
Не знаю,что вдруг на меня нашло,
Но мне приятны эти сновидения!