Спасение

Венера Фадеева
Закрытая форма бесформенности,
Открытая рана души,
Всё, что собиралось по молодости,
Идёт "с молотка" за гроши!
Когда погрязаешь в действительности,
Полезно смотреть на рассвет!
Восполнив потерю чувствительности,
Поймёшь, что тебя больше нет!
Ценить важно только бесценное,
По жизни бежать не спеши!
Сейчас в этом вижу спасение
Бесценной, бессмертной души!