Заплутало счастье...

Василий Корольков
Заплутало счастье ненароком летом.
Расплескались краски радуги в тонах.
мне вскружило голову, так что я при этом
от любви заветной таю в облаках.
Не напрасны слёзы, в снах былая грусть,
грёз моих напрасных и ненастных дней.
Позабуду...в прошло...остаются пусть...
Посетило радость и любовь же с ней.
И пока плутало счастье этим летом,
моя радость в счастье были эти дни.
Полюбила сердцем, так что я при этом,
ощутило счастье потонув в любви.