Налейте Мне Вина!

Леман Александр
Налейте же,
в стакан,
мне сладкого,
вина!
Я выпью,
от радости,
его до дна!
Пусть будет,
счастлива,
и весела душа!
Я погружусь,
в блаженство,
сна!
И до утра!

г.Нариманов  А.О.

15.05.-2018 г.

Александр Леман.