Жизнь моя бедовая

Алябьева Татьяна
Жизнь моя бедовая
Куда меня ведёшь,
Время невесёлое
Ты пляшешь и поёшь.

А когда мне весело
Ты грустно слёзы льёшь,
Тучами завешено
Небо-дождём бьёшь.

Ландышем весенним
Принеси веселье,
И дождём осенним
И весны капелью.

И пусть года уходят
Новые придут,
Молодость уносят
Покой принесут.