Мне все равно...

Елена Белявская
Мне все равно,богач ты,иль бедняк!
На лаврах почиваешь или нет,
Люблю тебя я не за что, а просто так,
Открою, так и быть,тебе секрет!
Открою сердце, душу вместе с ним,
Объятья нежные тебе я распахну
И будешь мною вечно ты любим,
Я никогда тебя ничем не упрекну!
Не брошу, не предам, на край земли
Пойду я за тобою сквозь года,
А судьбы наши уж давно переплели,
Там, где-то свыше и конечно, навсегда!