Любовь навечно

Александр Сауков
Между двумя сердцами есть преграды:
Привычки, время, люди и дела,
Пространство есть и на поступки взгляды,
Но крепче связь, когда судьба свела.

Преодолели их и ближе стали,
Нас прочно меж собой соединит.
Но главное, чтоб вместе мы мечтали,
Тогда всё это силы укрепит.

Проблемы нас сплотили воедино,
В душе разлуки не было и нет...
Любовь связала и непобедима,
Судьба дала двоим один билет.

Находка эта может быть случайной,
Искали долго наконец нашли...
Не будет нам потом итог печален,
Был шанс и случай к этому пришли.

Друг к другу протянули свои руки
И радость счастья нас сама нашла.
Работай хорошо, не будет скуки
И вот любовь взаимная пришла...

И в поиске таком, не нужно лени,
Под камень и вода не потечёт!
С трудом досталось - значит больше ценим
И Рай земной тогда в объятья ждёт...

15.05.2018 г.                АС