Давай уже

Авраменко Наталья
Стоишь как школьник, не раскочегарен,
И что-то тщетно ищешь на полу.
Не сходятся ответы в нашей паре,
И я напрасно напрягаю слух.

Давай уже расцепим руки что-ли,
Ведь думать лучше порознь иногда?
И навык тренировки силы воли
Поможет избежать прямого «да».

Списать не дам. Иди учи словесность.
Сбежала бы с тобой с урока, но
Твоё молчание ужасно бесит,
Как это физкультурное бревно.




Трилистник ( кочегар, Школа, думать)