Не за себя проси за целый Мир!

Аниса Ганфаритова
Не за себя проси – за целый Мир!
И Бог поймет, что ты Вселенной нужен,
Как  нужен стих с жемчужинами рифм    -               
Молитвами тобою мир  заслужен!