Женщина-озеро...

Вайлит
Красная женщина...
Озеро в Кении видел во сне. Солнце в нём утонуло. Ты полыхаешь.
Я рыбою снулой падаю в бездну под тихое пение.      
Жадно глотаю пьянящее rosso в самом красивом бокале погибели.   
Озеро страсти в стеклянной обители - ты и любовь до беспамятной дозы.    
Красное озеро, что же ты делаешь...    
Ревность вскипает и рвёт как пиранья, как помешательство...разум за гранью.
Женщина-озеро,
знаю, ты смелая - выброси рыбу на берег песчаный.
Пусть сон прервётся на траги-мгновении:
женщина плачет на озере в Кении...
красные слёзы пылают свечами...


Фотография: с инет.