Все мы подвластны чему-либо

Нвер Симонян
Все мы подвластны чему-либо. Одержимый страстью – старается сделать так, чтобы никто другой не допустил его ошибок. Мудрец – вроде и чему-то учит других, но порой и сам нуждается в помощи. Психолог – знает проблемы других, решает их, но и сам нередко подвластен нервным срывам. Врач – лечит пациентов, но не силах вылечить себя, и часто бывает так, что умирает именно от того, от чего лечил других. Пожарник – спасает других от беды, а у самого в душе всё горит. Это всё к тому, что в этом мире все мы живём друг для друга. Бог создал нас разными, поэтому крайне важно найти и понять для чего создан именно ты.

26.11.2016