Обещание

Эгоистточка
Придет день – я тебя отпущу.
И с улыбкой скажу на прощание,
Что «нет, нет – я совсем не грущу,
Я сдержала свое обещание».

Буду долго потом я смотреть
Тебе в след, в расставание не веря.
Невозможно прожить жизнь без бед,
Неизбежны порою потери.

Ты уйдешь, не узнав той тоски,
Что ночами рвет душу мне в клочья.
Мы не будем больше близки,
Сложим судьбы свои в многоточия.

Будем верить, что может однажды
Вновь сведет нас извилистый путь.
И мечтать, по-своему каждый,
Что возможно еще все вернуть.

Все обиды пустые прощу,
Обниму тебя на прощание.
Я однажды тебя отпущу,
Я клянусь, я сдержу обещание.