Милых глаз отлив зелёный

Ольга Юрьева 2
Милых глаз отлив зелёный
Вечно в памяти живой.
Знаю быть в тебя влюблённой
Не назначено судьбой.

Но её расклад нарушу
Не во сне , так наяву,
Потому что, потому что
Лишь тобой одним живу.

Знаешь, мне совсем не сложно
Мнимой праведницей быть.
Нужно просто осторожно
Все соблазны обходить.

Чувства прячутся за шуткой.
Я смела, но на словах.
Не дождёшься ты минутки,
Чтоб меня поцеловать.

Разболтаемся за чаем.
Ах, во грех со мной не впасть.
Друг по другу мы скучаем.
Это счастье, а не страсть.