Интуиция

Халида Шариф
Интуиция -это подсказка Ангелов-хранителей!
Он тебе подсказывает, не лезь туда.
Ты слушайся, ведь дважды повторять тебе не будут.
Через интуицию Ангелы-хранители с тобою говорят.
Но если душа чёрная, его ты не услышишь.