Душевные метания

Любовь Волошина 2
Зачем тебя узнала ???
Зачем не полюбила   ??
Я ,как в тайфун попала   !
Мне ничего не мило !

Другой ,хороший ,милый ,
Всё ходит мимо окон ...
И вроде б не постылый   ..
Проверен уже сроком !

Женился ты бы давно !
Обзавёлся  б супругой   ...
Идём мы ведь всё-равно 
Своею  каждый дорогой  !

Одна --я, и он --один ..
Неприкаянны оба   !
Но словно  --порча над ним
Иль какая хвороба ?....

Молодой да красивый ,
Такой добрый , хороший ...
А виски уже сивы
Как от зимней пороши   ...

Я до сих пор гляжу вслед ,
Когда мимо проходишь ....
Хоть ТОГО чувства  уж нет  ...
Но захочешь --возродишь   !!!


Разбуди меня , спаси   
От сей хандры -напасти   ....
Хватай   ночное такси,
Помчим к былому частью ...