А я иду к Тебе навстречу

Ольга Точенникова Росте
А я иду Тебе навстречу.
Прости обиды, даже страх
Быть неопознанной и вечно
Скитаться, как в чужих мирах
Скитается изгнанник млечный,
Свой потеряв навеки путь.
Один, тоскливый и конечный
В своем желании уснуть.
А в вышине гуляют ветры
Иных неведомых миров.
Прости мне Господи сомненья
Как тысячам своих рабов.
Ты лучше знаешь все дороги.
Ты сам их можешь проложить.
Нет, я не стану одинокой:
Тебе мне радостно служить.
Пусть будет светел этот вечер,
Я за Тобой, Ты – впереди!
Всегда вдвоем, все время вместе.
Будь милостив ко мне в пути!