Я иду с тобою

Валерий Казачий
Море синее, безбрежное,
Небо голубое,
Утро солнечное, нежное,
Я иду с тобою.
Солнце в волнах отражается,
Блики золотые,
И твой взгляд меня касается
И глаза шальные.
Небеса в них сине – синие,
И тону я в небе,
Вижу ласку голубиную.
В сердце нежный трепет.
Мы садимся в тень, на лавочку,
Обнялись целуясь.
Солнце в ясном небе плавится,
Вежливо любуясь.