Осознаю...

Графиня Млечного Пути
Тихохонько, на цыпочках, прислушиваясь к сердцу,
Дыханье затаив.
В себе… Вселенную открыв,
Шагну в улыбчивую безмятежность…
В покой сияющего океана звёздных глаз,
Где, – фиолетово, волну качает ветер,
Под звуки льющегося… ниоткуда… Света, –
Мелодии из глубины, до… Сотворения всех нас…
Пространственною капелькой срываюсь ввысь… И… вслед,
На выдох Вечности.
Во множестве, летящих искр, по Рекам Млечности,
Осознаю поток биения сердец…

*G.M.P.*