Про талант

Владимир Ларюков
Пожалуйста,- бездарностям не верьте,-
что на Земле незаменимых нет: -
когда убили Пушкина,- никто из смертных,-
так и не смог встать вровень, как Поэт!

Смерть кОсит и таланта безвозвратно,-
природный Дар уходит вместе с ним...
Когда зароют с телом Дар таланта,-
поймут:- талант ничем не заменим!

Привычно "серости" считать:- мол,- нет их лучше...
Бездарностям,- намного легче жить и цвесть...
Им,- исполнителям,- достаточно живУЧих,-
но знаю:- множество незаменимых ЕСТЬ!