Послание...

Сергей Телепнев
Показал нам президент новую ракету
Новую подлодку,новый самолет
Правда денег в кошельке не было и нету
Пусто в холодильнике-в морозилке лед

Посмотрел ,,Послание,, натерпелся страху
Сколько в океанах новых кораблей
Было бы дешевле послать Трампа на х...й
Сэкономили б бюджету триллион рублей!

Я горжусь ракетой,счастлив я от танка
Только вот кредиты портят нервы мне
А вчера коллекторы из родного банка
Долго били битой по больной спине

А супруга говорит-Успокойся,милый
Пускай жизнь сейчас в стране далеко не мед
Зато мощные в России ядерные силы
Мы с тобой на завтрак пососем и лед

И корабль с ракетами по зарез нам нужен
Чтоб прожить России без тревог и бед
,,Искандеры,,с ,,Ярсами,, будут нам на ужин
,,Вести,,с Киселевым будут на обед