И вот они везут себя в леса...

Древний Странник
И вот они везут себя в леса... Их четверо и в среднем им по тридцать. И ничего о них не рассказать, кроме весны, что скоро приключится на четверых вечерним морем звёзд над головою вне времён и судеб... Костром уже горит последний мост над горизонтом, и огонь рисует свои узоры пеплом на земле... Им нечего сказать ему об этом... Они пришли открыть себя луне и в атомы рассыпаться до света, до чистоты, до высоты частот, где тишина в меж таинстве деревьев искрит мелодией... На четверых семь нот и древнее шаманское поверье звучит о том, что нечего беречь от перехода одного в другое, и каждый здесь река и может течь в свой океан,  впадать в него волною, чтобы понять о чём молчит шаман, камлая у костра в хрустальный бубен...

Они уже вошли в его леса...

Он никого на утро не разбудит...