Белит май вновь сады до бела...

Людмила Вайткевич
Белит май вновь сады до бела!
Как же с этим спокойно уснуть?!
Золотые церквей купола,
В чём души русской правда и суть?

Не пойму, что внутри бьёт в набат,
На куски рвёт вопросом покой!
Утром выйду гулять на Арбат,
Надышаться московской весной.

Ах какая вокруг красота,
Неизменная сотни веков!
Ведь души русской суть - доброта,
Да к России святая любовь!

Эту душу нельзя победить!
Как же всем не понять до сих пор?! -
Русский голову может склонить
Только с Богом ведя разговор!

Золотые церквей купола -
Салют вере, любви и весне!
Я кусочек души отдала,
Подарила сегодня Москве!