Непутёвую

Алексей Андреевич Французов
Аттрактор в дыму.
Что-то и всклянь - ходьба.
Понятно многое - ко дну,
чтоб целовать остатки льда.

И круче - лучшее наобум.
Сатурн любит порядок,
а детей любит Нептун.
Как миг падения сладок,

когда у духа две луны,
когда сны выгорают белым.
Я думал - когда же ты,
а когда был просто беглым.

Уронил вверх душевную осыпь.
Но что-то на мне свинцовое.
За грош даю седьмую осень
и тройку свою непутёвую.