Поехали!

Петр Кожевников
Вот вам всем и нути-фрути,
Претворили в жизнь мечту,
За рулём Владимир Путин
Жмёт по Крымскому мосту!

Радость смысла над безверьем
И величием в себе,
День истории, как двери,
Распахнули вдаль судьбе!

Расцветай Россия, стройся!
Воспевай себя трудом!
В этом сила и геройство,
Наш родной российский Дом!