Что такое вдохновенье?

Анна Заниздра
Что такое вдохновенье?
Это запахи цветов,
Это лучшие мгновенья
Из реальности и снов.

Это звезд сиянье ночью,
Это радуги дуга,
Это чаша фруктов сочных
И морские берега..

Это звуки улиц людных,
Небо чистой высоты,
Это всё,  в чем видишь чудо!!!
И, конечно,  это ты!!