Тишины

Мартыновский
Пожалуйста, пусть смолкнет на минуту гам.
За то, что мне не видно плана -
Ночь, убирайся прочь, совсем уйди из суточного клана,
За неоправданную мощь барана в шкуре волка -
Пусть перестанут бить часы.
По горлу острием косы -
За бесполезную структуру толка.
Пускай замшелые высоты едва торчат из-под песка -
За то, что я не знаю кто ты,
За то, что ты моя тоска,
Табун взорвётся у веска,
Побагровеют реки...Светает.
Тишина вокруг, и гама нет на веки.