Настенька!

Михаил Кунгурцев 2
          1
Настенька! лучшее имя!
Настенька! в сердце живёт!
Настенька! дочка Дениски!
Наденьку! Мамой зовёт!
          2
Настеньку! я обожаю!
Настенька! внучка моя!
Очень люблю и скучаю!
Настенька! прелесть как Я!!!!!
          3
Настенька! это создание!
Настенька! это мечта!
Но и родителей Насти!
Я уважаю всегда!
          4
Эти родители чудо!
Любят её больше всех!
Динька! и солнце Надюшка!
Подарили ей жизнь и успех!