Где ты раньше была

Мартыновский
Я собираю свою жизнь из осколков
Я достаю их из туманного сна
Мне же холодно, и ты одна...
Весь интернет и все книжные полки
И все сокровища водного дна,
Все бессмысленно, бестолку, доверха.
В этот день я увидел тебя...

Я от тебя без памяти
Снова с нового ватмана, what's my name
От тебя я без памяти
Нитка порвана, гайки сорваны, здорово
Где ты раньше была, тут такие дела,
мне нужны твои оба крыла

Мои дороги на север и запад
Прожилки рек и на карте полей,
Морей, лесов и водопадов, но все дОветра ей
Давай сейчас. Не в этот раз.
И стёрла блеском своих глаз,
Весь атлас, текст и пересказ

Я от тебя без памяти
Снова с нового ватмана, what's my name
От тебя я без памяти
Нитка порвана, бошки взорваны, здорово
Где ты раньше была, тут такие дела,
мне нужны твои оба крыла

Созвездий много в антрацитовом небе
Я рисовал их за улыбки людей
Я помню всё, но мои мысли как пепел
Ведь дуновения достаточно ей
Поразлетятся стаи птиц под ногами
Сольются лужи в черно-белый ручей
И этой ночью вместе с вами
Я обязательно не вспомню о ней

Я от тебя без памяти
Снова с нового ватмана, what's my name
От тебя я без памяти
Нитка порвана, точки доступа, просто так
Где ты раньше была, тут такие дела,
мне нужны твои оба крыла.