Построй мост

Вера Щербакова 2
Движение по Крымскому мосту для всех будет открыто – 16 мая 2018 года в 5 часов 30 минут. Ездить в Крым и обратно смогут легковые автомобили и пассажирские автобусы. Водителям нужно будет учитывать ограничение скорости на автодороге Крымского моста – 90 километров в час. Останавливаться на мосту даже для красивого фото запрещено правилами дорожного движения. Движение грузовых автомобилей по транспортному переходу будет открыто осенью этого года.

Нет иного пути?
Решение найди!
Выход прост,
Построй мост!
***

Ждёт благополучия народ,
Делать нечего - вперёд!
Ответом на такой вопрос,
Послужил отличный мост.