Как-то утром

Людмила Шаблыко
Как - то утром я одна
Прогуляться в лес пошла.
Заблудилась там,конечно,
Испугало меня нечто...
Целый день ходила в пуще,
Только зАросли всё гуще.
И  к  волкам я забрела,
Еле   ноги   унесла...
И   дорогу   не  нашла,
И   Луна   уже  взошла.
Тут и встретилась собака   
И спасла меня от страха.    
Быстро вывела из леса,      
И закончилась та пьеса.               
Сколько радости тот пёс               
В моей жизни преподнёс!