Тени

Марина Григорова
Тени, грехами склеенные, следуют за тобой,
Тени, однажды раздавленных, идущие на покой.
Судьбы твоей, подневольные, не знающих слова "такт",
От полоумия, слабые, попавшие под кулак.
И параллельно с совестью, выстраивают себя,
Не понимают, скорбные, что мёртвые для тебя.