А возраст наш... чудо!

Екимова Кононова Валентина
    Какой прекрасный возраст наш!!!
    Мы можем "без обиняков"...
    Сказать,чего хотим в сей час,
    "Глаза в глаза",без "дураков"
    Ответ поймём, вообще, без слов,
    Лишь только,посмотрев в глаза...
    И он,"ответ"-уже готов...
    Срывай со стопа...тормозА.
    И жить спеши-сейчас! Сейчас!!!
    Со временем...напряг, у нас...
    И ни на что ты не смотри,
    Ты слушай сердце и...иди
    Туда,где тебя очень ждут,
    Благослави,Господь,тот путь...
    ----------12.05.2018-----------