Упущено время

Свободное Облако
он очень давно не входил в этот теплый дом, 
а дом постарел, стал казаться намного ниже.
все та же скамейка стоит под её окном,
девчонки с копною волос золотисто-рыжих.

и снова весна и черешня опять цветет,
но только не ждут его тут, не встречают больше.
упущено время, несется стрелой вперед,
а память осталась в далеком счастливом прошлом...