ЭТЮД 4

Песок Въ Саду Камней
ЭТЮД 4

                Весенняя песенка Маруси


У меня есть три соседа,
умные, аж жуть.
Мне под ихние беседы
хочется уснуть.

Не люблю я их рассказы
про конец времён.
Очень хочется мне сразу
счастья миллион.

А люблю я с поцелуями
цельну ночку горячо
обниматься с обалдуями,
ну, и кое-что исчо.