Племяннице Настеньке Смирновой в День рождения

Анатолий Остапишин
Ты подросла,Настюшенька на год
И...повзрослела...что совсем не ново:
Твоим успехам радуется род
Всех Остапишиных,Лысовых и Смирновых...

Дай Бог тебе вершин сто новых взять
И...преуспеть в учёбе круче,чем другие...
И...за границей чтоб смогли узнать
Какие Остапишины - крутые...

Что всяк из них имеет имидж свой
И наделён недюжинным талантом...
Пускай...пока...ещё и не - герой,
Но...может быть певцом,поэтом,музыкантом...

Да что - Богема? Им - подвластно всё:
Врачи - есть,корабелы,финансисты...
Фигуры - во! И...мощное плечо...
Дружны...с деньгами,потому,-экономисты...

Неси ты гордо,Настя,рода флаг
И...добивайся новых достижений:
Пусть у тебя всё будет только так,
Как мы тебе желаем в Дни рождений.

Чтобы закваска Лысовых была,
Напористость и хватка - Остапишин...
Как мама Лена,чтоб высот достичь смогла,
А мы...об этом...ещё стих напишем...

Здоровье будет очень крепким пусть,
Железной хватка и сверхпрочной воля...
И...жизнь - пусть радует...минует тебя грусть...
Чтоб - жить 120 лет...а то - и боле!