Выбор

Валерия Пенкратт
По корням хитросплетений
Вьются мысли в голове
О плетении из сомнений,
Где беспочвенен совет.

Умудрённый чей-то опыт,
Принимая за лжезнак,
И снопы растут из хлопот,
Где соломенный бардак.

Это было, есть и будет,
Так – вперёд, чтоб взять самой,
То что ждёт меня на блюде
Под голубенькой каймой.