931-й

Мон Арс
хотя и изредка,но все ж ловлю на мысли иногда
что совсем не пишется - без тебя ...

немой читатель моих строк
так от меня далек...

в двух кругах любовного вниманья утонув..
к тебе я,к удивлению,  возвращаюсь вдруг

к тебе ли.. ? - точно я не знаю
но для написанья чего-либо 
лишь муза ты воспоминанья