Ах, весна, чаровница беспечная

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Ах, весна весела и обманчива -
ах, как буйно цветут одуванчики,

и трава - изумрудная, свежая...
И сердечко зайдется от нежности.

Хорошо на лужайке у реченьки.
Ах, весна, чаровница беспечная,

мне качает черёмушки веткою,
и роскошною, и неприметною.