время

Инесса Небесная
Время, в нем мы душой только ходим,
Внешне похожи всегда на себя,
Вот проплывает и твой пароходик,
Парусник мой, все, наверно любя

Как нам не страшно, здесь в море открытом,
Вот приглашу, паруса и сошьем,
Мы не обязаны кланяться сбыту,
Вкус созидания в любви, все вдвоем

Время, здесь нет заколдованных в страхе,
Крепости нет, одиночества тоже,
Так, по привычке, в свободной рубахе,
Здесь ведь любовь, мир нельзя уничтожить

15.05. 2018