Я жажду

Илья Дмитриевв
Ветер обветрил губы
Словно глину язык растрескал
Как же бывает больно, в теле обычном -тесно.
Я не сочту за глупость , и на коленях даже
Буду молиться Богу.
Лишь говоря-я жажду

Знаете эту воду, думаете что пили?
Даже глоток и капля стекая с шеи
Вас уведут в рассветы , где на огромном   свете
Вы никогда не были

Просто увидеть это , против законов , правил ,смотрите вот:
Жезл направлен в небо, посох ударил камень
Лучше фонтанов ,лучше
тысяч каскадов новых.
Радуга в самом сердце, краски Любви огромной!
 
Если меня услышишь, если поймешь однажды , просто встань на колени
Богу скажи, я жажду!;