Пусть всегда тоже самое и происходит

Сергей Носов 8
Пусть всегда то же самое
и происходит
поднимается ночью луна
опускается солнце к закату
кто-то шепчет опять
в темноте до утра
свои сказки
кто-то слова разделся
и ждет что ее поцелуют
а кто-то не знает что делать
лежит на кровати
совершенно один
и не ждет  никого
это жизнь
как всегда говорят
очень мудрые люди
потому что им нечего
больше сказать.