Пусть!

Елена Чаленко
Пусть трижды правы те,
Кто утверждает:
Чтоб не страдая жить,
Как ветер будь,
Иль как в реке вода!
Целую нежно их -
Теорию я знаю,
Но только боль потерь
Дает понять мне,
Что душа жива!