Иллюзия или эфемерное счастье?

Екимова Кононова Валентина
     Ты мне сказал:"Всё будет хорошо!"
     - "Я тебе верю,но повтори ещЁ!"-
     Ждать-догонять...всегда же, было трудно,
     Жду с нетерпением звонка и...чудо-утра!
     Я пересуды птичьи слушаю опять:
     Мне трели посылают:"Надо ждать..."
     Вот я и жду,уж годы под откос...
     Для встречи "ГЛАВНОЙ" не дорос мой "нос"...
     А может,перерос  мой "нос" давно,
     Закончилось то "главное" "кино"...
     Любовь и риск-прерогатива молодых,
     А нас,прошедших долгий путь,он бьёт под дых...
     Любовь прекрасна и сейчас- она...бодрит!
     Проблема с возрастом, тот пыл, и...охладит!
     Не будем детям  проблемы создавать,
     А вот на сайте...встретимся опять!
     Что делать? Вот такое "селяви"...
     Но это-тоже...объяснение в любви!
     --------12.05.2018 год-----------------