Нынче весна как осень

Татьяна Штаб
Нынче весна как осень
Пасмурно . Сеет дождь .
Но не с весны мы спросим :
Я или ты не ждёшь .

И не весна виною -
Выпал холодный май ,
Холодно нам с тобою -
Мне холоднее . Знай !

Не буду просить согреться
Уже на остывшей груди .
У меня холоднее на сердце .
Ты меня больше не жди .

Нынче весна как осень ,
Мне всё равно , что май .
Я или ты меня бросил ?
Мне холоднее , знай .