Когда вечерний час настанет...

Виктор Котегов
Когда вечерний час настанет,
А дел ещё невпроворот,
Пускай рука твоя достанет
Кофейно-импортных щедрот.
 
Их сыпанув в кофейник медный,
До пенной страсти доведёт.
И ты услышишь клич победный,
Что дух твой вдруг произведёт