Я буду вечно воспевать... 1

Александр Поспелов 3
Изгибы бёдер и ресниц,
Холмы грудей и ягодиц
Я буду вечно воспевать
И мне на тренды наплевать.

Приди в объятия мои, 
Такой неистовой любви
Не обретёшь ни с кем другим,
Таких как я всего один.

Я не богат, но знаменит.
И моей славы не затмит
Ни Блок, ни Тютчев, и ни Фет.
Мне покорился интернет.

Болит желудок от «поп-корн».
Любви все возрасты «покорн».
Ах, повернуть бы время вспять,
Мне шестьдесят, ей двадцать пять.